《青岛日报》:国家服务外包示范城市综合评价结果公布 青岛排名升至第八 晋级全国第一梯队

来源:推进中心转自《青岛日报》 日期:2019-01-11

  本报讯 日前,商务部公布最新一轮国家服务外包示范城市综合评价结果,青岛在全国31个示范城市的综合评价排名比上年度上升两个位次排名第八,在2016年第三批10个新增示范城市中居首位,强势跻身全国服务外包示范城市“第一梯队”。

  综合评价排名前十名分别是北京、上海、深圳、杭州、南京、厦门、苏州、青岛、广州、无锡。本次综合评价包括基础评价、专家评审和问卷调查。青岛是唯一入围前十强的第三批服务外包示范城市。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。