《大众网》:快去备年货吧! 2019青岛贺岁迎祥年货节本周六开幕

来源:推进中心转自《大众网》 日期:2019-01-09

  青岛新闻网1月8日讯(记者 朱颖)1月12至19日,在青岛市商务局、青岛市即墨区政府指导下,由青岛市餐饮行业协会、青岛市老字号协会主办的“2019青岛贺岁迎祥年货节”将在即墨古城隆重举行。

  本届年货节将通过现场实物展销、线上商品购买的线上线下融合的方式,满足广大市民的个性化需求,为顾客带来更丰富、更便利、更实惠的购物体验。本届年货节将充分展示青岛本土特产,集中展示国内其他地区部分名优商品,推广企业产品和行业品牌,积极为现场商家、潜在的商家引流,提高商家品牌知名度,拉动春节经济消费。

  年货节期间,活动现场将组织年货秒杀、有奖天天拿、免费送春联、广场文艺演出等活动,让顾客们在享受购物乐趣的同时,还能欣赏到丰富多彩的娱乐节目。如每天推出若干种商品,以超优惠价格“秒杀”的形式吸引顾客;每天随机选择100名顾客,免费赠送精美礼品;组织抽奖活动;邀请楹联协会会员现场写春联,免费送给参加活动的市民;邀请花鼓戏剧团、乐队现场演出等等。本届年货节还将组织青岛市节庆特色“伴手礼”评选活动。

  凡是具有青岛地域特色,能体现青岛地区的历史、文化和独特的资源特征,价格合理,在本地或同类产品(商品)中市场占有率较高,在国内或国际市场有较高美誉度的特色产品(商品)都可以参加评选。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。