《人民日报海外版》:上合组织国家进口商品展将在青开幕

来源:推进中心转自《人民日报海外版》 日期:2018-06-14

    本报电  6月15日—18日,青岛市政府联合上海合作组织中国实业家委员会举办“上海合作组织进口商品展”,为上合组织国家企业搭建贸易交流合作新通道。

  目前共有17个国家和地区确认参展,参展的主要展品主要为上合组织相关国家的特色产品,主要有食品、礼品、工艺品等。此次展览将在青岛崂山区金狮广场举行,展览面积达1000平方米。展会期间将举办“上合组织国家特色商品馆”、上合组织国家文化旅游推介、特色产品品鉴会等活动。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。