《青岛日报》:青岛在广交会举办全球营销推介会

来源:推进中心转自《青岛日报》 日期:2018-04-16

  青岛品牌再次成为广交会上中外客商关注的焦点。昨日,我市在刚刚拉开帷幕的第123届广交会一期现场举办“通商青岛 品牌之都”全球营销推介会,吸引了来自美国、德国、英国、俄罗斯等23个国家和地区的200余名海外嘉宾和采购商。

  推介会上,市商务局进行了《通商青岛 品牌之都——全球共享青岛商机》专题推介,重点展示了青岛品牌企业、品牌产品、青岛外贸品牌小镇、出口农产品质量安全示范市、青岛跨境电商综合实验区建设等工作的做法、成效和商机;海贸云商外贸综合服务平台、青岛东能锅炉有限公司等四家青岛企业进行了专题推介。整场推介会气氛热烈,针对性强,收到了良好的预期效果,获得参会客商的一致认可和好评。

  据悉,本届推介会在广交会一期、二期、三期期间分别安排了一场专题推介,重点向与会客商推介青岛市知名品牌企业产品、跨境电商综合实验区、欧亚经贸合作产业园区等特色内容。近年来,青岛外贸品牌效应不断彰显。据统计,青岛20多家品牌企业以占青岛交易团5%左右的展位数,实现了青岛近80%的成交额,品牌价值重要性不断凸显。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。