《青岛日报》:青岛(以色列)工商中心揭牌

来源:推进中心转自《青岛日报》 日期:2017-09-08

    青岛日报/青岛观/青报网记者 沈俊霖

    本报讯 我市境外工商中心再添新成员。当地时间9月6日下午,以色列-青岛商务对话会暨青岛(以色列)工商中心揭牌仪式在以色列特拉维夫市举行。

    青岛(以色列)工商中心是青岛市在特拉维夫设立的,面向以色列及周边各国,服务于“引进来”与“走出去”为主要职能的商务代表机构,是我市从以色列引资、引技、引智的重要平台,促进双向投资贸易合作的桥梁纽带,宣传展示青岛形象的重要窗口,将为双方企业深入合作搭建更为专业的平台、提供一流的政务服务。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。