市推进办召开“青岛国际日”筹备协调会

来源:推进中心 日期:2019-04-18

  按照市委主要领导就设立“青岛国际日”的批示精神及市政府分管领导对相关工作的具体指示,2019年4月17日,青岛市国际城市战略推进委员会办公室召开“青岛国际日”筹备协调会,讨论交流“青岛国际日”的设立及活动策划等相关工作。市国际城市战略推进委员会办公室(市商务局)分管负责同志徐健副巡视员主持会议,国际城市各成员单位及各区市有关负责同志近60余人参加。

  徐健副巡视员首先传达了市委主要领导以及市政府分管领导的批示精神,介绍了“青岛国际日”设立背景及活动计划设想,随后各部门、各区市参会人员就各自领域可组织和开展的相关活动策划进行了发言和讨论交流。

  徐健副巡视员对各部门、各区市提出的活动思路给予充分肯定,并传达了市推进办对下一步工作的具体要求:一是按照市委主要领导指示“精心设计节日的内容”的要求,高水平地开展各自领域的活动策划。二是在活动方案的设定上突出国际性,通过活动的举办取得具体成果,丰富国际日活动内涵。三是各区市根据各自特点提出差异化、有特色的国际日活动方案,营造市民、商圈共同参与的节日氛围。切实做好“青岛国际日”系列活动的筹备与举办。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。