国际金融机构普遍看好埃及经济前景

来源:西亚非洲处转自商务部 日期:2019-07-15

    埃及《埃及公报》6月22日消息,渣打银行预测,2019年埃GDP增速可达5.5%,2020年可达5.8%。汇丰银行预测,2030年埃GDP可从现在的2350亿美元达到4000亿美元。

    世界银行在其对埃及经济展望的报告中指出,埃及经济得益于私人消费、旅游业恢复和气田开发将继续增长。IMF预测埃及下一期经济增长展望为良好,目前的经常账户赤字将仍保持在GDP的3%以下,公共债务率将在2023年有明显下降。

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。