俄罗斯列宁格勒州代表团访问市商务局

来源:西亚非洲处、欧洲处 日期:2019-05-09

    2019年5月8日,俄罗斯列宁格勒州经发局长Sergeev Andrey Viktorovich 先生一行4人访问市商务局。客人此次来访目的一是推动列宁格勒州与我市开展双向投资贸易合作;二是推荐该州高新技术企业埃沃比奥斯生物工程公司到我市投资设厂。市商务局王孝芝副局长与客人进行了座谈交流。

    王孝芝副局长对客人来访表示欢迎,介绍了近年青岛对俄合作及我市与俄罗斯经贸往来情况。对于俄方企业来青投资非常欢迎,我市会提供支持和服务。俄罗斯列宁格勒州经发局长Sergeev Andrey Viktorovich 先生表示列宁格勒州州府圣彼得堡与青岛是友好城市,希望彼此进一步加强各领域交流合作,期待我局组织企业前往考察。会前,代表团专程赴中国-上海合作组织地方经贸合作示范区进行了实地考察,双方就埃沃比奥斯高新生物工程公司项目进行了务实交流。

    市工信局、市外办、市招商促进中心、市外商投资服务中心、市跨境电商中心代表参加了座谈。

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。