我局召开2018年离退休干部迎新春座谈会

来源:市商务局离退休干部处 日期:2018-02-11

    2月11日,根据我局离退休干部年度工作安排,召开了全局离退休干部迎新春座谈会。会上,局党委书记、局长马卫刚向全体离退休干部通报了2017年全市商务工作情况和局机关组织建设等情况,并代表局党委和全局干部职工向全体离退休干部致以节日的问候和祝福。会议期间,大家还观看了反映全市商务发展的视频《追梦青岛》,听取了部分老领导对商务工作的意见和建议。

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。