我局离退休干部党支部组织召开健康知识研讨会

来源:市商务局离退休干部处 日期:2017-07-13

    7月12日,我局离退干部党支部根据市委老干部局《关于在全市离退休干部中深入开展为党和人民的事业增添正能量活动的意见》年度工作计划安排,组织开展了“我谈健康之道、我看自信之路”,激发老同志内生动力,夯实正能量根基大讨论活动。邀请我局近90岁高龄的退休干部林剑萍同志通过现身说法,讲述自己如何坚持每年参加老年大学学习,每天坚持游泳锻炼身体,积极参加公益活动,保持阳光心态等亲身体会,组织召开了健康知识研讨会。会上,大家畅所欲言、各抒己见。纷纷表示,离退休干部党支部组织开展的各项活动内容丰富,切合实际,希望老同志们积极参加,为我市商务发展贡献应有的智慧和力量。

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。