市商务局召开传达学习省十一次党代会精神专题会

来源:机关党委 日期:2017-06-19

    6月19日下午,市商务局组织召开传达学习省十一次党代会精神专题会。会议由局党委委员、巡视员、局机关党委书记邢立志主持,局领导和局属各单位、局机关各处室处级领导干部参加。
    会上,重点传达学习了省十一次党代会精神和省十一届委员会第一次全体会议主要精神。
    会议要求,要充分认识和全面把握省十一次党代会的重大意义。这次大会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议。特别是刘家义同志代表第十届省委作的报告,客观总结了过去五年的成绩,准确分析了形势任务的发展变化,系统提出了今后五年发展的奋斗目标、总体要求和重大举措,是指导全省未来五年更好更快更大发展、奋力开创经济文化强省建设新局面的纲领性文件。为此,一定要提高认识,统一思想,准确领会省十一次党代会精神实质,并以大会精神指导实践、推动工作,加快实现商务工作新跨越。
    会议强调,要迅速兴起学习贯彻省十一次党代会精神的热潮。学习贯彻省党代会精神,是当前和今后一个时期重要政治任务。局属各单位、机关各处室要切实加强组织领导,精心谋划部署,立足当前,着眼长远,围绕主题,迅速兴起学习宣传贯彻党代会精神的热潮。要结合实际,认真制定学习计划,集中一段时间,把党代会精神传达到全体党员和干部群众。要坚持集中学习与个人自学、精读文件与专题研讨相结合,领导干部要带头学习,带头撰写学习体会,向广大党员干部作好辅导报告,切实发挥好表率作用。
    会议强调,要以省十一次党代会精神指导和推动各项工作。要用党代会精神认真谋划和部署工作,对照党代会提出的目标任务,认真分析研究商务发展面临的新形势新任务,进一步理清发展思路,抢抓发展机遇,创新发展举措,使学习贯彻党代会精神的过程成为深化认识、完善思路的过程,成为引领发展、推动工作的过程。要把学习贯彻党代会精神与做好当前各项工作结合起来,认真对照年初提出的目标任务,逐一检查落实,倒排进度,全力冲刺,高质量、高标准地完成全年商务工作目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。