第十届巴基斯坦博览会闭幕 达成10亿美元交易

来源:驻巴基斯坦经商参处 日期:2017-11-21

    巴基斯坦《商业记录报》11月14日报道,巴商务部常秘达噶周一向媒体表示,在第十届巴基斯坦博览会期间,巴出口商共与合作伙伴达成10亿美元的出口交易。报道指出,博览会为期四天,共有来自70多个国家的700多名贸易商参加博览会。达噶向媒体表示,此次会博览会期间共举办了5000多场B2B小型会议,总计10亿美元的贸易意向已初步达成,并将于未来数月最终落实,这些贸易活动主要集中在汽车、基础设施、水资源管理、物流、航运、新能源等领域。他表示,这些贸易活动将推动国家出口进一步增长,也为吸引外国投资者加大对巴投资提供了机会。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。