尼工贸投部部长向中国投资者承诺将提供有利投资环境

来源:欧非处 日期:2017-08-04

    据尼日利亚《卫报》7月30日报道,尼工业贸易与投资部长奥凯舒库·埃内拉马在参观位于阿比亚州的内银河集团工厂(Inner Galaxy Group Factory)时表示,联邦政府仍将工业化和农业作为经济的动力并创造就业岗位和实现粮食安全。
    他赞扬该中国公司在尼设有五个子公司并专注于钢铁冶炼 :“我们在这里看到的更有利于实现我们对工业化的承诺。”
    应该公司向尼政府提出的税收减免、进口便利化和60亿奈拉贷款的请求,埃内拉马部长在相关部门负责人的陪同下对公司进行访问。该负责人表示,尼政府将给予公司必要的支持以兑现其推动尼工业化的承诺。
    (信息来源: 驻尼日利亚使馆经商处)

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。