中塞签署《关于基础设施领域经济技术合作协定附件三》

来源:欧非处 日期:2017-05-18

    2017年5月16日,李克强总理在人民大会堂会见了前来参加“一带一路”国际合作高峰论坛的塞尔维亚总理武契奇,在两国总理见证下,中国商务部国际贸易谈判代表兼副部长傅自应与塞尔维亚副总理兼建设、交通与基础设施部部长米哈伊洛维奇分别代表中塞两国政府签署了《中华人民共和国政府和塞尔维亚共和国政府关于基础设施领域经济技术合作协定附件三》。

    中塞两国经贸合作历史悠久,塞是我在巴尔干地区的重要经贸合作伙伴,中国政府重视发展与塞尔维亚的经贸关系。近年来,在双方的共同努力下,两国企业间的相互投资与合作取得了积极进展。

    上述文件的签署将为进一步推动两国基础设施领域的互利合作注入新动力,有助于匈塞铁路等项目的顺利实施。

 

(信息来源:商务部)

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。