薛庆国会见法中文化艺术交流中心代表团

来源:欧洲处 日期:2019-09-30

    2019年9月29日,市委常委、副市长薛庆国会见了法中文化艺术交流中心主席佟爱明一行。

    薛庆国表示,近年来青岛和法国在经贸、文化等各领域交流日益密切,希望法中文化艺术交流中心发挥在文化合作领域优势,以文化搭台,经贸唱戏,拓展合作领域,推动双向合作。

    佟爱明对近年来青岛的快速发展给予高度评价,她表示愿意协助青岛搭建更多平台,推动双方务实合作不断迈上新台阶。

    市商务局、市文化旅游局相关负责同志参加会见。

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。