孟凡利市长会见卢墨雪一行

来源:欧洲处 日期:2019-06-06

    6月5日下午,市委副书记、市长孟凡利会见了来访的英中贸易协会总裁卢墨雪(Matthew Rous)一行,围绕加强多领域合作进行深入交流。

    孟凡利对客人来访表示欢迎。他说,青岛是中国商务部确定的中英地方合作首批中方城市之一,与英国各地经贸往来密切,企业合作广泛,建立了深厚的友谊和合作基础,中英创新产业园的建设也取得了显著成绩。当前,青岛正在深入实施国际城市战略,全力推进招商引资、招才引智,加快打造对外开放新高地,希望英中贸易协会吸引更多英国企业和项目来青落地,促进双方在贸易、投资、现代服务业等领域的深入合作,实现互利共赢,我们将为企业在青发展提供优质服务、营造一流营商环境。

    卢墨雪表示,英中贸易协会将进一步发挥桥梁纽带作用,围绕青岛城市发展战略规划,不断扩大在青岛的业务,努力推动双方各领域合作取得更多务实成果。

    市政府秘书长卞建平、市商务局、市外办有关负责同志以及普华永道、埃地沃兹、汇丰银行、渣打银行等部分在青英国企业参加了会见。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。