英国特许证券与投资协会首席执行官西蒙·孔恒先生一行访青

来源:欧非处 日期:2019-03-12

   

    3月12日,市政府副秘书长万建忠与英国特许证券与投资协会(CISI)首席执行官西蒙·孔恒先生一行进行了工作会谈。万建忠副秘书长对财富管理国际资格认证教育项目自2017年落地以来所取得的进展表示赞赏,感谢英国特许证券与投资协会为青岛市建设财富管理金融综合改革试验区所做的贡献,承诺青岛市政府各有关部门将继续支持该项目的发展并根据项目实际需求主动服务、不断提升政府效率,建议该项目进一步扩大培训范围,开设监管人才培训课程并加强与金融机构的对接合作。

    为面向青岛以及全国财富管理行业发展培养高素质专业化人才,英国特许证券与投资协会与上海财经大学青岛财富管理研究院联合在青岛开设了“财富管理国际资格认证教育项目”,致力于培养具备国际视野的财富管理专业人才,项目启动至今已经开设了三期班,有近百名学员加入了学习和认证。

    市商务局副巡视员徐健及市地方金融监督管理局、市财政局、市教育局有关领导参加了会见。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。