瑞士联邦经济促进署大苏黎世区驻上海首席代表访问我局

来源:欧非处 日期:2019-01-31

    2019年1月29日,徐健副巡视员会见了瑞士联邦经济促进署大苏黎世区驻上海首席代表高建平先生一行并座谈。对外处、欧非处相关负责同志参加了座谈。
    徐健副巡视员对高建平代表一行访青表示欢迎,并简要介绍了青岛市经济社会发展情况。他表示,青岛与瑞士一直保持着较为密切的经贸往来,希望能够与大苏黎世区经济促进署之间建立合作关系,共同促进双方在重点经贸投资领域深入交流。青岛市商务局将为瑞士企业在青发展提供一切可能的服务。高建平先生表示,瑞士大苏黎世区联邦经济促进署是隶属瑞士联邦8个州的经济促进政府机构,旨在为外国公司提供投资瑞士的各项服务。大苏黎世地区是瑞士经济文化中心,秉承了瑞士得天独厚的投资优势,具有良好的地理位置,多语言多文化的环境,完善的工业基础,发达的金融服务业。大苏黎世区投资促进署将为青岛企业投资瑞士给予免费的信息支持,并帮助企业与当地政府机关、行业协会和相关服务公司建立联系,通过一站式服务来帮助企业在瑞士开展业务。希望能与青岛市商务局合作,为双方地方经贸合作搭建良好平台务。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。