万建忠副秘书长会见德国SNP公司董事长兼CEO安德里亚斯博士一行

来源:欧非处 日期:2018-12-21

    2018年12月21日,青岛市政府副秘书长万建忠会见德国SNP公司董事长兼CEO安德里亚斯·施耐德-诺伊莱特博士一行。市商务局、市经济和信息化委员会、市南区软件及动漫游戏产业园管理办公室相关负责同志参加了会见。

    万建忠副秘书长对客人的到来表示欢迎,表示青岛市一直以来都大力支持并积极推进企业在青投资发展,为企业解决问题,给企业提供帮助。安德里亚斯·施耐德-诺伊莱特博士表示非常感谢青岛市的大力支持,并简单介绍了其拟在青投资的项目情况。他说,青岛市不仅有美丽的自然环境还有良好的营商环境,在人才、技术和地理位置上都具有优势,相信在青岛市各级政府的大力推动下,其公司项目将很快在青落地发展。

    德国SNP公司是一家专注于SAP产品和服务的德国IT信息数据公司,是欧洲上市公司,总部在海德堡。在青期间,安德里亚斯·施耐德-诺伊莱特博士一行还拜访了市商务局、海信集团、中国海洋大学信息科学与工程学院,安德烈斯蒂尔公司,考察走访了青岛软件园、青岛国际动漫游戏产业园、青岛市大数据中心等。

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。