比利时法兰德斯中国商会执行总裁宋慧安访青

来源:欧非处 日期:2018-05-30

    5月29日,比利时法兰德斯中国商会执行总裁宋慧安(Gwenn Snock)女士访青,与市商务局副巡视员徐健进行了工作会谈。

    法兰德斯中国商会于2005年年初由比利时法兰德斯大区部分大型企业发起设立,旨在促进法兰德斯地区与中国的经济、贸易、科技交流与合作。该商会作为欧中贸协(EUCBA)的重要成员及秘书处,立足欧洲,通过组织论坛、推介、互访活动等推动各领域合作项目的开展。 

    会谈双方回顾了去年11月在布鲁塞尔缔结的经济合作伙伴关系,就派员参加第三届国际经济合作伙伴圆桌会等事宜达成共识,并约定于每年年初沟通年度工作计划,务实推进机制化合作。

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。