德国汉堡经济促进局代表团访青

来源:欧非处 日期:2018-05-23

    5月22日,德国汉堡经济促进局国际部主任马兴汉(Stefan Matz)一行访青,与市商务局副巡视员徐健进行了工作会谈。

    徐健副巡视员指出,青岛与德国经贸往来密切、各领域合作广泛,汉堡是青岛与德国缔结的第一个经济合作伙伴城市,自两市缔结经济合作伙伴关系以来,互访交流活动日益频繁,经贸投资合作取得重要进展,诚挚邀请汉堡经济促进局今年来青参加第三届国际经济合作伙伴圆桌会。

    马兴汉主任表示汉堡市十分重视与青岛的经济合作伙伴关系,回国后将尽快研究派员参加第三届圆桌会有关事宜,并介绍了将于今年9月份举行的汉堡海事展和汉堡风能展,邀请青岛市有关部门及企业赴汉堡参展。

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。