香港雅仕维传媒集团客人访问我局

来源:欧非处 日期:2017-09-11

    2017年9月8日,香港雅仕维传媒集团中国内地事务总经理丁虹洁一行3人访问市商务局。青岛市商务局徐健副巡视员会见了客人一行。 

    徐健副巡视员对客人来访表示欢迎,在听取雅仕维集团关于企业发展情况的介绍后,他表示,青岛是中国沿海重要中心城市、沿海开放城市和国家历史文化名城,也是国内最具经济活力的城市之一,发展包括户外传媒在内的文创产业具有良好基础和广阔前景,希望雅仕维集团继续推进与青岛在户外传媒及文化创意设计方面的合作,推动双方互利共赢、共同发展。

    香港雅仕维传媒集团中国内地事务总经理丁虹洁表示集团愿积极参与青岛国际城市战略的推进工作,将先进的经营管理理念与国际接轨的营销模式引入青岛。香港雅仕维媒体集团创立于1993年,集团于2015年在香港主板上市,专注于机场、地铁及城市户外广告的经营。



青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。