刘建军副市长带队走访央企

来源:欧非处 日期:2017-07-13

    2017年7月12-13日,刘建军副市长带队赴北京走访了中国中化集团公司、新兴际华集团、招商局集团等央企,分别与中化集团总经理助理李从瑞、新兴际华集团副总经理马利杰、招商局集团副总经理苏新刚进行了座谈。市商务局副局长王孝芝、市北区副区长焦明伟,市商务局、市国际合作投资促进局、即墨市有关负责同志陪同走访。
    座谈期间,刘建军副市长介绍了我市在经济贸易合作、基础设施建设、技术人才引进、旅游文化发展等领域的近况和发展规划,邀请上述企业来青投资兴业,在地产、旅游、物流、高端装备制造、特色园区开发等领域与我市开展合作,共同探讨特色小镇、融资并购等新的合作模式。
    各走访企业介绍了自身的业务发展规划和在青投资意向,表示将于近期来青访问,对项目投资合作做进一步考察。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。