中国纺织企业拟在菲律宾投资设店

来源:亚太处摘自商务部网站 日期:2019-08-21

    据《菲律宾星报》报道,菲律宾贸工部(DTI)表示,一家从事纱线和纺织面料生产的中国企业正准备在菲律宾开设分店。
    菲贸工部长洛佩兹上周会见了天虹纺织集团的代表,双方讨论了在菲投资的相关情况。菲律宾希望恢复服装和纺织业的发展并从该项投资中受益。但洛佩兹表示,该公司目前正处于研究阶段,包括投资金额、具体时间在内的细节尚未确定。
    天虹纺织是全球最大的棉纺织供应商之一,主要从事包芯纱、优质纱线等服装面料的生产和销售。目前,它为中国及海外的3000多家客户提供服务。该公司在中国和越南都有业务,并在中国香港、韩国和孟加拉国设有销售网络。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。