中韩两国扩大航权为韩国股市带来利好消息

来源:亚太处摘自商务部网站 日期:2019-03-12

    据韩国纽西斯新闻社报道,中韩两国航空当局达成协议,双方同意将两国间客运运力额度从每周548次增至608次,增加60次;货运运力额度从每周44次增至54次,增加10次。韩媒称,通过此次会谈,韩国的6个地方城市机场和中国的41个地方机场有望将开通中韩新航线,如,新设清州—张家界、大邱—哈尔滨、襄阳—南京等航线。得此利好消息,韩国旅游观光业和流通业界对于中国游客增加的期待感上升,韩国股市化妆品股、免税店股分别上涨了5.23%、7.33% 。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。