中国东盟着手共同推动汽车标准法规建设

来源:亚太处摘自商务部网站 日期:2018-04-23

    据印尼《雅加达邮报》报道,中国-东盟汽车标准法规交流合作对话会暨中国-东盟汽车标准法规研究中心近日在雅加达举行揭牌仪式,印尼交通部、工业部官员出席。中国东盟汽车标准法规研究中心由中国汽车技术研究中心与上汽通用五菱汽车股份有限公司共同发起成立,旨在为中国与东盟各国未来开展汽车标准法规交流合作搭建服务平台。中国汽车技术研究中心主任于凯介绍,中国东盟汽车标准法规研究中心成立后,将与印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、越南、泰国五国相关部门共同制订行业标准,从而推进东盟地区汽车标准法规发展,促进中国与东盟各国汽车产业的共同发展和技术进步。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。