亚洲开发银行提供资金支持菲律宾基础设施建设

来源:亚太处转自商务部驻菲律宾经商参处 日期:2017-12-12

    据菲律宾《每日问询者报》报道,亚洲开发银行将在未来三年为菲律宾提供36.8亿美元贷款和2510万美元技术援助,以支持杜特尔特政府基础设施建设和扶贫计划,主要贷款项目包括马洛洛斯-克拉克铁路项目和马尼拉供水项目。亚开行菲律宾负责人表示将支持菲政府实现可持续和包容性增长的目标,提供基础设施建设和教育资金,帮助菲年轻人就业,推动地区发展。


青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。