双星集团并购韩国锦湖轮胎交割仪式在韩国首尔举行

来源:对外处、亚太处、外资处、韩国工商中心 日期:2018-07-09

    2018年7月6日上午,双星集团并购韩国锦湖轮胎交割仪式在韩国首尔举行。韩国产业银行、锦湖轮胎株式会社、金属工会锦湖轮胎支会,青岛双星集团和国信集团、城投集团以及立信事务所、锦天城事务所、太平洋律师事务所、三星证券、瑞信信贷、麦肯锡、普华永道等单位代表出席交割仪式,省政府驻韩国经济代表处和正在韩国访问的青岛市商务局马卫刚局长率领青岛市商务代表团应邀出席了交割仪式。
    青岛市商务局马卫刚局长在致辞中表示,韩国是青岛的重要经贸合作伙伴,目前青岛正在建设中国-上合组织地方经贸合作示范区,将打造面向日韩对接欧亚转口市场以及欧亚内陆国家面向韩日亚太市场的“出海口”,双星集团与锦湖轮胎强强联合标志着青岛与韩国地方经贸合作进入双向发展新阶段,希望双方携手前行、聚力共赢,推动青岛与韩国地方经贸合作不断发展。韩国产业银行李东杰董事长在致辞中表示,韩国产业银行为锦湖轮胎发展起到重要作用,期待双星集团和锦湖轮胎的合作为世界轮胎行业做出成功典范。双星集团柴永森董事长在致辞中表示,锦湖轮胎具有悠久历史,双星集团是轮胎智能制造的引领者,双星集团并购锦湖轮胎是中韩友谊的象征,是双方合作的开始,双星集团将以尽最大努力实现双方优势互补和协同共赢。国信集团王建辉董事长、国投集团陈明东总经理分别在交割仪式上致辞。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。