青岛市商务代表团在韩国推进重点招商合作项目

来源:外资处、亚太处、对外处、韩国工商中心 日期:2018-07-07

    7月4日-6日,青岛市商务代表团出访韩国期间,马卫刚局长率队先后拜访了韩国SM集团、MGIN生物株式会社和韩中通商株式会社,洽谈推进文化艺术广场、生物医药和化妆品研发生产基地等项目。

    在SM集团,马卫刚局长与韩智燮总裁举行工作会谈,双方就拟在我市设立文化艺术广场及引入SM中国总部等项目进行深入洽谈交流。文化艺术广场项目由华融仁洲(青岛)实业有限公司与韩国SM集团合作,引进SM集团文化娱乐领域成功经验和模式,结合我市特有的文化元素,拟在西海岸新区打造融生活、文化、娱乐、体育于一体的特色文化艺术广场项目。双方正就在青设立合资公司,扩大合作以及在青建设SM中国公司总部等事宜进行对接。中广融海(青岛)文化发展有限公司负责人陪同参加会谈活动。

     在MGIN生物株式会社,马卫刚局长与具义书代表理事就在我市建设人参皂苷研发生产基地、共同开发中国市场等事宜进行广泛深入交流。马卫刚局长表示,要充分利用MGIN生物株式会社与首尔大学医学院共同合作的研发技术团队力量,通过在我市选择合作伙伴,共同建设研发和生产基地,开拓中国市场。

    代表团还走访了韩中通商株式会社,与朴炳善会长就在青投资设立化妆品研发生产基地项目进行了会谈。

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。