青岛商务代表团在首尔走访联合国有关机构

来源:亚太处、外资处、对外处、韩国工商中心 日期:2018-07-07

    7月5日,在首尔访问的青岛市商务代表团拜访了联合国经济事务部项目管理办公室(UNPOG)、世界城市和区域电子政府协议组织(WEGO),分别与姚克平副主任、David hahm执行秘书长举行了工作会谈。   
    市商务局马卫刚局长介绍了我市深入实施国际城市战略、积极推进中国-上合国家经贸合作示范区规划建设情况,希望UNPOG和WEGO与青岛合作开展数字政府、智慧城市建设,将智慧园区的相关经验植入上合示范区规划建设,并建议WEGO与我市国际城市战略推进中心和贸大研究院共同合作成立国际化评价中心。UNPOG姚克平副主任表示愿在创意公共服务、智慧城市建设等领域为我市提供支持,WEGO执行秘书长David hahm表示希望与我市共同推动创新创业、智慧园区建设,探讨开展国际城市战略评价体系合作,并与陪同参加会谈的青岛天安科技数码城有关负责人就在我市城阳区合作建设中韩智创中心项目进行了对接交流。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。