市商务局召开全市对外投资合作政策宣讲及解读会

来源:对外投资和经济合作处 日期:2019-09-06

    2019年9月5日,市商务局召开全市对外投资合作政策宣讲及解读会,各区(市)商务主管部门,青岛西海岸新区商务局、保税港区商务局、高新区经发局分管领导、外经处负责人及有关业务人员参加了会议。市商务局二级巡视员淳于贤力出席会议。
    会议通报了2019年1-8月全市“走出去”有关工作情况,进一步强调了当前时期加强防范,确保对外劳务工作健康稳定发展工作重要性。要求抓好走出去风险防范工作,处理好对外承包工程、对外劳务合作中可能出现的劳务纠纷问题,要提高责任意识,加强管理,严格要求,确保出国务工人员合法权益不受侵害。为进一步发挥政策引导作用,会上,对2019年对外投资合作支持政策进行详细解读,回应区市关切问题,推动政策落实到位。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。