孟凡利市长会见中国进出口银行谢平副行长一行

来源:对外投资处 日期:2018-02-08

 

    2月2日,孟凡利市长会见了到访的中国进出口银行党委委员、副行长谢平,山东分行党委书记、行长李忠元,副行长牟毅等一行客人。市政府刘建军副市长、卞建平秘书长以及市商务局、市金融办等部门负责人参加会见。

    孟市长向进出口银行客人介绍了我市新旧动能转换以及国际消费中心城市等情况,希望进一步加强与中国进出口银行合作,共同促进青岛外经贸发展。谢行长介绍了中国进出口银行发展情况,表示将进一步加大对我市外经贸重点企业和重点项目的支持力度。2017年以来,围绕用好政策性金融机构政策支持我市外经贸发展,我市与进出口银行山东分行创新出台了优惠贷款政策措施,支持和促进我市外经贸发展。2017年中国进出口银行山东分行对青岛企业贷款余额超过200亿元,同比增长18%。


青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。