我市举办《“走出去”税收指引》推介及研讨交流会

来源:对外投资处 日期:2017-11-12

    11月10日,《“走出去”税收指引》推介及研讨交流会在市国税局四楼多功能厅成功举办,市商务局巡视员淳于贤力出席会议并讲话。国家税务总局国际司,青岛市国税局、地税局,普华永道咨询公司等分别就企业“走出去”税收总体形势、相关政策、《“走出去”税收指引》进行了专题介绍。与会各方讨论交流并进行了现场答疑。我市海尔、海信、青岛港、青建集团、电建三公司等80余名企业代表参加了交流会。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。