我市举办青岛海外投资与并购研讨会暨项目对接会

来源:对外投资处 日期:2017-11-12

    11月10日,青岛海外投资与并购研讨会暨项目对接会在我市举办,市商务局巡视员淳于贤力出席会议并致辞。来自欧洲华人律师协会十余家会员律所,英中贸易协会等经贸机构,德国、法国等访华企业代表共50余人参加会议。
    此次论坛由锦天城(青岛)律师事务所联合欧洲华人律师协会主办,由商务部中欧合作协会、青岛市商务局支持,通过重点项目推介、投资并购典型案例解析,旨在搭建青岛与欧洲各国企业交流合作平台,增强企业海外投资综合实力

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。