我市举行欧亚经贸合作产业园区落户项目集中签约仪式和重点项目启动仪式

来源:对外投资处 日期:2017-11-08

   

   

    11月7日,欧亚经贸合作产业园区项目集中签约暨启动仪式在国家级胶州经济技术开发区举行。青岛市商务局巡视员淳于贤力、胶州市市长张友玉等出席活动并致辞。

    会上,18个项目进行了签约总投资238亿元,涉及高端制造、中外经贸合作、生物医疗、总部经济等领域。新开工的33个项目主要涉及高端制造、现代物流、生物医疗、新型材料、总部经济、金融酒店、中外经贸合作园区等7个领域,总建筑面积210万平方米。作为我国唯一横跨欧亚大陆、境内外双向投资互动合作园区,青岛欧亚经贸合作产业园区于2016年获批后,在胶州经济技术开发区规划设立境内先导区,开展双向投资贸易合作,探索打造 “一带一路”地方经贸合作创新型平台园区。

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。