市商务局召开重点机电进出口企业座谈会

来源:机电处 日期:2018-04-13

    为充分调研我市重点机电企业进出口运营情况、存在的困难和问题及中美贸易争端对企业影响,市商务局召开重点机电进出口企业座谈会,海尔、海信、中车四方股份、澳柯玛、中集胶州基地、北船重工、电建三、重汽、华天车辆、克拉克物流机械等企业负责人参加座谈。

    马卫刚局长在座谈会上指出,为促进外贸稳增长,市商务局将进一步加强调研和服务,协调解决外贸运行中存在的融资、市场、招工等方面困难问题,支持企业深挖外贸增长潜力。积极指导企业做好贸易争端应对工作,支持我市企业开展技术研发,提升知识产权保护工作水平,充分利用国家“一带一路”和自贸区战略机遇,进一步开拓新兴市场,拓展新的国际市场空间,散化国际市场风险。

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。