青岛市商务局关于对2018年商务部非商业性境外办展项目给予重点支持的通知

来源:服贸处 日期:2018-06-12

各区(市)商务主管部门,西海岸新区商务局、保税区商务局、高新区经发局,各有关企业:

    为支持引导我市外贸企业参加商务部组织的非商业性境外展览项目,助力外贸“稳增长”, 根据《商务部办公厅关于请对2018年商务部非商业性境外办展项目给予重点支持的函》(商办服贸函〔2018〕52号)的要求,现将相关项目列入我市2018年度重点支持的展会项目。请各区(市)商务主管部门和相关企业,结合工作实际,积极组织参加相关展览项目。

 

附件:商务部2018年部分非商业性外办展项目

 

                                                                                                            青岛市商务局

                                                                                                          2018年6月11日                                                                                                              

(联系人:刘润叁,电话:85918751)

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。