青岛市商务局关于印发《2018年“千企百展”双向贸易促进行动计划》的通知

来源:服贸处 日期:2018-04-11

各区(市)商务主管部门,西海岸新区商务局、保税港区商务局、高新区经发局,市商贸发展服务中心,各有关企业:

    为深入落实国家“一带一路”倡议和市场多元化战略,加快推进对外贸易新旧动能转换工程,市商务局研究制定了《青岛市2018年“千企百展”双向贸易促进行动计划》。该计划的目的是引导鼓励中小外贸企业“稳出口”与“扩进口”相结合,用足用好自贸协定优惠税率安排,通过境内外重点经贸类展会培育品牌、接单成交、扩大份额,同时支持服务贸易企业拓展境外市场,不断做大规模,打造对外贸易创新发展新引擎。该计划中列明的展会项目实行动态调整,将根据工作需要适时进行完善。现将该计划印发实施,请你单位结合工作实际认真组织落实。

   

    附件:2018年“千企百展”双向贸易促进行动计划

              

 

            青岛市商务局

           2018年4月2日

 

(联系人:刘润叁,电话:85918751)

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。