对日服务外包订单专场对接活动成功举办

来源:服贸处 日期:2017-08-07

    为进一步推动我市对日服务外包业务发展,帮助本地外包企业拓展市场、抢抓订单,市商务局会同高新区管委会、青岛服务外包交易中心、青岛市服务外包协会于2017年8月3日,在高新区共同组织了对日服务外包订单专场对接活动。
    通过牵线对接,冈山信息科技有限公司董事长大塚浩文先生与青软实训董事长刘全先生签署了对日IT人才培养合作协议;益世信息技术(杭州)有限公司总经理小串洋平先生与青岛大手海恩信息技术有限公司总经理张涛先生就承接日本离岸服务外包业务达成了合作意向。
    经过近十年的发展,青岛服务外包产业具备了较好基础,特别是在人才培训、业务分包等方面具有优势。下一步,市商务局将继续做好市场开拓的服务工作,搭建平台、拓展渠道,帮助本地企业积极承揽服务外包业务,不断扩大市场份额,深入推进国家服务外包示范城市建设,为商务领域新旧动能转换做出贡献。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。