市商务局召开2019年度全市“菜篮子”工作部署会

来源:蔬菜办 日期:2019-03-07

    3月7日,市商务局召开2019年“菜篮子”工作部署会,各区(市)商务局分管领导、业务科(室)负责人20人参加了会议。
    会议通报2018年度“菜篮子”工作目标责任制考核情况,传达学习《2019年全市“菜篮子”工作意见》,解读《2019年度全市“菜篮子”工作目标责任制考核办法》及考核细则,区市与会代表交流2019年度工作打算。
    会上,市商务局副巡视员王集源同志针对2019年“菜篮子”工作提出具体要求,要求准确把握当前“菜篮子”工作面临的新形势,围绕供给侧结构性改革和民生需求,把担当扛在肩上,把责任记在心上,进一步振奋精神,凝心聚力,真抓实干,认真贯彻落实国家和省、市“菜篮子”工作部署,努力把我市的“菜篮子”建设工作提高到一个新的水平,为把青岛建设成为开放、现代、活力、时尚国际城市作出新贡献,以优异成绩迎接建国70周年。

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。