我市2018年肉菜追溯和生猪产品安全保供工作总结会召开

来源:蔬菜办 日期:2019-01-28

    1月25日,我市2018年肉菜追溯和生猪产品安全保供工作总结会在市商贸发展服务中心召开,市商务局、市内五区商务主管部门、青岛市肉类协会、肉菜追溯运维团队、生猪产品供应企业、生猪产品查验点、蔬菜批发市场、农贸市场、超市和菜篮子社会监督员代表约60余人参会。
    会上总结了我市2018年肉菜流通追溯体系建设运行情况,传达了《关于进一步加强青岛市生猪产品供应企业管理通知》,先进单位代表做了工作经验介绍,生猪产品供应企业签订了《青岛市生猪产品供应企业承诺书》,对追溯体系先进单位和优秀社会监督员进行了表彰。

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。