市商务局召开“菜篮子”社会监督员座谈会

来源:蔬菜办 日期:2017-11-08

    近日,市商务局召开全市“菜篮子”社会监督员座谈会,与会代表围绕学习贯彻党的十九大精神,就如何做好新时代“菜篮子”社会监督工作畅所欲言,座谈交流了市场供求、肉菜追溯、安全生产、市场秩序等方面监督工作情况,提出了改进提高的措施。
    市蔬菜办领导充分肯定社会监督员认真履责的工作热情和工作态度,希望社会监督员能够围绕新时期的工作重点,不忘初心,再接再厉,把社会监督工作做的更好;要求商务主管部门和社会监督工作室,创新工作思路,定好位,服好务,全力做好组织保障。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。