山东省商务厅关于第四批“山东老字号”拟认定名单的公示

来源:山东省商务厅 日期:2017-08-30

    为贯彻落实今年《政府工作报告》关于深入实施质量强省和品牌战略的要求,擦亮我省老字号牌匾,培育壮大老字号队伍,促进老字号传统文化和技艺的传承创新,山东省商务厅于今年启动了全省第四批山东老字号认定工作。根据《山东老字号认定及保护促进办法》,山东省商务厅会同省财政厅、省文化厅、省旅游发展委、省工商局、省质监局、省档案局、省文物局等部门以及省老字号企业协会、山东大学和部分老字号企业共同组成“认定评审委”,对全省17市商务主管部门审核推荐的上报企业进行了评审,最终确定75家企业入围第四批“山东老字号”候选企业,现将名单予以公示,公示期自8月24日至9月1日。任何单位或个人对拟认定企业持有异议的,均可根据掌握的实际情况向山东省商务厅反映。异议人为企业的,请在反映材料上加盖企业公章;异议人为个人的,请在材料上签名并附身份证复印件。受理异议的截止日期为9月1日,请于9月1日前将相关材料寄至山东省商务厅商贸发展处(济南市历阳大街6号,邮编250001),逾期不予受理。受理电话:89013497。

 

  附件: 第四批“山东老字号”拟认定名单

 

 

                                                                           山东省商务厅

                                                                          2017年8月24日

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。