徐健副巡视员到胶州市督查安全生产工作

来源:市场处 日期:2019-07-12

    2019年7月9日,市商务局徐健副巡视员带队赴胶州市督查商务领域安全生产工作,先后到宝龙大润发、利群购物广场等商贸企业,实地督查了商场的消防设施、消防通道、安全出口、防火卷帘门等情况。现场抽查了员工的“四个能力”建设。

    徐健要求,要牢固树立安全意识,严格落实主体责任,加强隐患排查整治,严防各类安全事故发生。        


青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。