关于组织参加2018年第20届(大阪)中国山东出口商品展览会暨孔子家乡文化贸易展的通知




关于组织参加2018年第20届(大阪)中国山东出口商品展览会暨孔子家乡文化贸易展的通知

来源:国际服务贸易处 日期:2018-01-10

各区市商务主管部门,西海岸新区商务局、保税港区商务局、高新区经发局:

    日前,山东省委宣传部、省商务厅联合下发通知,定于2018年3月在日本东京举办中国山东出口商品展览会暨“孔子家乡”文化贸易展,为进一步开拓对日文化市场,推动文化企业更好地走出去,届时我市将积极组织相关企业参展参会。现将有关事项通知如下:

    1. 精心组织。请各区(市)商务主管部门安排专人负责,主动与当地宣传部门对接沟通,采取有力措施,积极组织相关企业参展参会。

    2. 按时报名。请于2018年1月15日前将参展报名表报送至市商务局(国际服务贸易处)。

    3. 具体要求请参见附件。

 

附件:中共山东省委宣传部山东省商务厅关于组织参加2018年第20届(大阪)中国山东出口商品展览会暨孔子家乡文化贸易展的通知

 

 

                            青岛市商务局

                          2018年1月10日

 

    (联系人:刘润叁,电话:85918751,邮箱:liurs2010@163.com)

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。