青岛市商务局关于组织参加第五届中国义乌国际装备博览会的通知

来源:机电处 日期:2017-05-11

    第五届中国义乌国际装备博览会将于2017年11月23-25日在浙江省义乌市国际博览中心举行,现将中国机电产品进出口商会《关于邀请参加第五届中国义乌国际装备博览会的函》(机电商市场字〔2017〕 001号)转发,请有意向的企业报名参展,并将参展信息于6月15日前报市商务局机电技术贸易处。

    联系电话:85910278

 

    附件:1.关于邀请参加2017中国义乌国际装备博览会的函-青岛市商务局

          2.2017中国义乌装博会参展报名表

 

 

 

青岛市商务局

2017年5月11日

 

 

                                   

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。