欧亚经济委员会决定延长对华冷轧不锈钢无缝管反倾销措施

来源:商务部 日期:2018-12-20

   2018年12月14日,欧亚经济委员会发布对华冷轧不锈钢无缝管反倾销日落复审裁决公告,决定延长19.15%的反倾销税至2023年12月10日。

   欧亚经济委员会于2011年11月对华冷轧不锈钢无缝管发起反倾销调查,并于2013年4月采取反倾销措施。2018年1月19日,欧亚经济委员会就该措施发起“日落复审”调查。


青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。