外交部:美将派高级别代表团来华就经贸问题具体细节进行磋商

来源:外交部 日期:2018-05-23

   5月22日的中国外交部例行记者会上,发言人陆慷在回答记者有关中兴公司的提问时表示,中美在华盛顿举行经贸问题磋商后,双方已发表了联合声明。该记者所问到的问题在联合声明中已经提及,中美双方已经达成了重要共识,双方将就有关细节如何落实展开磋商,美方在相应的领域将派出高级别代表团到中国来进行具体磋商。

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。