国新办举行中美贸易有关情况吹风会

来源:商务部 日期:2018-04-08



    国务院新闻办于2018年4月4日(星期三)下午举行吹风会,请财政部副部长朱光耀、商务部副部长王受文介绍中美贸易有关情况,并答记者问。详情请见国务院新闻办公室网站


http://www.scio.gov.cn/xwfbh/xwbfbh/wqfbh/37601/38181/wz38183/Document/1626783/1626783.htm

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。