商务部对原产于美国的进口高粱发起反倾销和反补贴立案调查

来源:商务部 日期:2018-02-06

   2018年2月4日,中华人民共和国商务部发布2018年第12号和第13号公告,决定即日起对原产于美国的进口高粱进行反倾销和反补贴立案调查。该产品英文名称:Grain Sorghum。归在《中华人民共和国进出口税则》:10079000项下。本次调查通常应在2019年2月4日前结束,特殊情况下可延长至2019年8月4日。

 

有关链接:《农业展望》2016年第08期 国内外高粱贸易现状及发展趋势

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。